こんぶとかつお

今後はごはんのブログになる予定です。

献立計画

今週の献立。

お弁当:アスパラとソーセージ炒め、ピーマンとソーセージ炒め、ごはん、冷凍食品2種

常備菜:肉みそ

月曜日:余りのスンドゥブチゲ、こんぶ佃煮、ごはん、レタスサラダ

火曜日:てりやきハンバーグ、ごはん、ほうれん草おひたし、なめこの味噌汁

水曜日:たらのアクアパッツァ風リゾット、ほうれん草たまご焼き

木曜日:かぶのクリーム煮、エビシューマイ、ごはん、味噌汁

金曜日:あったかジャージャー麺

土曜日:チーズフォンデュ

材料余りそうすぎるので、常備菜を増やす予定。