来週の献立計画。
土曜日:夜:しゃぶしゃぶサラダ定食、スープ
日曜日:朝・昼:フレンチトースト、夜:余りのマーボーピーマン定食
弁当:ペペロンチーノ、にら玉・ご飯・冷凍食品
月曜日:肉みそ、温野菜(キャベツ、エリンギ、もやし、オクラ、にんじん、厚揚げ)、ご飯、わかめスープ
火曜日:ソイメバルの塩焼き、ごはん、みそしる、菜の花ナムル
水曜日:じゃこ菜飯、みそしる、生姜はんぺん、きのことほうれん草炒め
木曜日:たけのこご飯、豚汁、アボカド刺し身、しょうがの佃煮
金曜日:木曜日の残り、ふじっこおまめ
土曜日:余り物ごはん
魚はフライパンで焼いてみようと思う
medianotoriko.hatenablog.com