今週の献立計画
今週の献立計画はこの通り。
日曜日:砂肝焼き、小松菜炒め、めかぶ納豆、えびだし味噌汁、ごはん
お弁当:きんぴらレンコン&ごぼう、冷凍食品、ごはん
月曜日:わさび菜と牛焼肉(ピーマン、にんじん、玉ねぎ)、ごはん、セロリスープ(にんじん、玉ねぎ、エリンギ)、焼きはんぺん、ピリ辛キュウリ
火曜日:セロリチャンプル(玉ねぎ、きくらげ)、ごはん、味噌汁(きゃべつ、玉ねぎ、わかめ、えのき)、小女子くるみ
水曜日:アジのみりん干し、ごはん、味噌汁(とうふ、にんじん、玉ねぎ)、がんもの野菜あんかけ(玉ねぎ、パプリカ、にんじん、しいたけ)
木曜日:ちゃんちゃん汁(キャベツ、にんじん、玉ねぎ、もやし、しめじ)、ごはん、焼きはんぺん、ゆで野菜マヨネーズ(スティックセニョール、エンドウ)
金曜日:レトルトカレー、ごはん
土曜日:余りごはん