こんぶとかつお

今後はごはんのブログになる予定です。

今週の献立計画

今週の献立はこの通り。

写真を撮るのはあきらめました…

弁当:ごはん、冷凍食品、

日曜日:煮魚、ごはん、味噌汁(キャベツ)、イカ天焼き

月曜日:トマ玉天津飯、アジフライ野菜あんかけ(玉ねぎ、パプリカ、ピーマン、ブナシメジ)、中華スープ(玉ねぎ、パプリカ、ピーマン)

火曜日:タコライス、コンソメスープ

水曜日:マーボーなす(ナス、玉ねぎ、にんじん)、イワシの甘露煮、ししとう焼き、味噌汁

木曜日:ホイコーロー、ごはん、味噌汁、厚揚げ煮

金曜日:カップ麺、しゅうまい

土曜日:学会にいくのでなし