夫お弁当:鮭、ごはん、タケノコのしょうゆ煮
土曜日:チーズフォンデュ、アヒージョ
日曜日:パスタ、魚フライ定食
月曜日:さばの味噌煮(にんじん、ねぎ、えのき)、ごはん、にんじんしりしり
火曜日:ミートソーススパゲティ(トマト、玉ねぎ、バジル)、ピーマンとにんじんのラぺ(月曜日に作る)
水曜日:牛丼(たまねぎ)、ちくわキュウリ
木曜日:天津飯(にら、たまご、きくらげ)、ゆでアーティチョーク
金曜日:焼肉(きのこ)、ごはん、明太マヨはんぺん
土曜日:あまりごはん(なす)
今週はちょうどよく使えそうです