こんぶとかつお

今後はごはんのブログになる予定です。

来週の献立計画

夫お弁当:鮭、ごはん、タケノコのしょうゆ煮

 

土曜日:チーズフォンデュ、アヒージョ

日曜日:パスタ、魚フライ定食

月曜日:さばの味噌煮(にんじん、ねぎ、えのき)、ごはん、にんじんしりしり

火曜日:ミートソーススパゲティ(トマト、玉ねぎ、バジル)、ピーマンとにんじんのラぺ(月曜日に作る)

水曜日:牛丼(たまねぎ)、ちくわキュウリ

木曜日:天津飯(にら、たまご、きくらげ)、ゆでアーティチョーク

金曜日:焼肉(きのこ)、ごはん、明太マヨはんぺん

土曜日:あまりごはん(なす)

 

今週はちょうどよく使えそうです