2018-03-30 4月1週 来週の献立計画 週刊献立計画 来週の献立計画はこちら。 金曜日:ちゃんちゃん焼き、ごはん、野菜スープ、袋の小鉢 土曜日:豚丼、えびだし味噌汁、袋の小鉢 日曜日:常夜鍋(豚薄切り肉、しいたけ、きくらげ、にんじん)、しめの雑炊 常備菜:ダイコンの葉入り肉そぼろ:さとう醤油味 月曜日:担々麺(練りごま消費、ねぎ、そぼろ、ラーメン) 火曜日:きゃべたま焼き(ツナ)、ごはん、セロリスープ 水曜日:じゃがいもそぼろ炒め、ごはん、みそ汁 木曜日:オムライス、スープ 金曜日:あけとく 献立計画に日付を付けておくことにしました。