こんぶとかつお

今後はごはんのブログになる予定です。

4月1週 来週の献立計画

来週の献立計画はこちら。

 

金曜日:ちゃんちゃん焼き、ごはん、野菜スープ、袋の小鉢

土曜日:豚丼、えびだし味噌汁、袋の小鉢

日曜日:常夜鍋(豚薄切り肉、しいたけ、きくらげ、にんじん)、しめの雑炊

常備菜:ダイコンの葉入り肉そぼろ:さとう醤油味

月曜日:担々麺(練りごま消費、ねぎ、そぼろ、ラーメン)

火曜日:きゃべたま焼き(ツナ)、ごはん、セロリスープ

水曜日:じゃがいもそぼろ炒め、ごはん、みそ汁

木曜日:オムライス、スープ

金曜日:あけとく

 

献立計画に日付を付けておくことにしました。