5月5週 来週の献立計画
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土曜日:
昼:桜エビと大葉の混ぜご飯、小松菜にんじん炒め、みそ汁(お弁当の残り)
夜:なんか買う
日曜日:
昼:ゴーヤチャンプル、麦ごはん(お昼用の残り)
夜:パスタ★、パスタソース
お弁当(夫):桜エビと大葉の混ぜご飯、塩焼きサバorみそ焼き豚、小松菜にんじん油あげの炒めたやつ、卵焼き、冷凍食品(おかず系)
お昼(妻):ゴーヤチャンプルなど
月曜日:ホイコーロー★、麦ごはん、スープ
火曜日:魚介トマトスープ★、麦ごはん、カレーもやし炒め
水曜日:えのき豚、麦ごはん、みそ汁、おひたし
木曜日:煮魚、麦ごはん、キムチ納豆マーボー豆腐(スープにする)
金曜日:あけとく
★は冷凍でとりおきするもの
必須食材
豚肉とんかつ用、塩サバ、シーフードミックス、白身魚、豚肉焼き肉用、豚肉薄切り、煮れる魚、豚バラ薄切り
セロリ、小松菜、ゴーヤ*2、もやし、えのき*2、にら
とうふ*2、とうふ、キムチ、納豆、
なんだか豚だらけになりました。