6月2週 来週の献立計画
来週の献立計画はこちら
土曜日 昼 買う
夜 ラビゴットそうめん★、袋の豆
日曜日 昼 弁当のおかず、ごはん
夜 マルゲリータ、スープ
弁当(夫)豚の生姜焼きor油淋鶏、ごはん、野菜炒め、オムレツ
お昼(妻)そうめんなど
月曜日 鳥の巣煮★、むぎごはん、味噌汁、冷ややっこ
火曜日 餃子、むぎごはん、スープ、野菜炒め★
水曜日 ムニエル、良いパン、スープ、ピクルス
木曜日 エビチリ★、むぎごはん、スープ、ゆで卵のサラダ
金曜日 煮魚、むぎごはん、味噌汁、おひたし
必須食材
トマト、セロリ、きゅうり、バジル、切り干し大根、青菜、きざみネギ
豚肉生姜焼き用、鶏モモ肉1枚、手羽元(大)
ムニエルの魚、冷凍エビ、煮魚の魚
そうめん、ピザ生地、エビチリの素、オリーブオイル
ラビゴットソースとは、野菜のみじん切りドレッシングのことだそうです。