1月4週の献立計画のメモ
1月4週の献立計画を立てるためのメモを書いておきます。
離乳食
とうふ、小松菜、ほうれん草、さつまいも、ブロッコリー、トマト、かぶ、鯛、お粥
にんじん、じゃがいも
晩御飯メイン
焼肉のレタス巻き(牛肉、玉ねぎ、レタス、にんじん)
菜の花のちらし寿司(菜の花、卵、ごはん、海苔)
白菜とからあげの中華あんかけ(白菜、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、きくらげ、冷凍唐揚げ)
和風ハンバーグ(だいこん、ひき肉、玉ねぎ)
肉味噌野菜(だいこん、なす、キャベツ、ひき肉)
肉味噌味噌炒り豆腐丼(カブの葉っぱ、豆腐、ひき肉、卵)
アクアパッツァ(タラ、パプリカ、玉ねぎ、トマト、セロリ)
昼ごはん用食材
味噌汁
野菜;ネギ、ほうれん草、小松菜、ちぢみほうれん草、キャベツ、にんじん、切り干し大根、わかめ
朝ごはん用食材
野菜・果実;ヨーグルト、ゼリー、バナナ
たんぱく質;卵、ハム、納豆
パン;食パン