こんぶとかつお

今後はごはんのブログになる予定です。

1月23日〜1月29日の献立計画

1月23日〜1月29日の献立計画はこちら。

朝;トースト、たんぱく質(卵、ソーセージなど)、野菜・果実(フルーツヨーグルト、トマトなど)

昼;味噌汁(手づくり)、ご飯、漬け物(2種類)

晩御飯()内は買い足し食材と予算

1月23日;焼肉炒めレタス巻き、麦ご飯、インスタント味噌汁、小鉢

(牛肉切り落とし、舞茸;600)

1月24日;あさりと生ハムの菜の花パスタ、スープ、サラダ

(あさり、生ハム、サラダ;600)

1月25日;白菜と唐揚げの野菜あんかけ、麦ご飯、インスタント味噌汁、小鉢

(お惣菜唐揚げ;400)

1月26日;肉味噌温野菜、ジャージャー麺、わかめスープ

(豚ひき肉、きゅうり、ラーメン、献立いろいろ味噌;700)

1月27日;肉味噌炒り豆腐丼、野菜スープ、小鉢

(冷凍おかず;200)

1月28日;アクアパッツァ、パン、サラダ

白身魚、パプリカ、パン、サラダ;700)