1月23日〜1月29日の献立計画
1月23日〜1月29日の献立計画はこちら。
朝;トースト、たんぱく質(卵、ソーセージなど)、野菜・果実(フルーツヨーグルト、トマトなど)
昼;味噌汁(手づくり)、ご飯、漬け物(2種類)
晩御飯()内は買い足し食材と予算
1月23日;焼肉炒めレタス巻き、麦ご飯、インスタント味噌汁、小鉢
(牛肉切り落とし、舞茸;600)
1月24日;あさりと生ハムの菜の花パスタ、スープ、サラダ
(あさり、生ハム、サラダ;600)
1月25日;白菜と唐揚げの野菜あんかけ、麦ご飯、インスタント味噌汁、小鉢
(お惣菜唐揚げ;400)
1月26日;肉味噌温野菜、ジャージャー麺、わかめスープ
(豚ひき肉、きゅうり、ラーメン、献立いろいろ味噌;700)
1月27日;肉味噌炒り豆腐丼、野菜スープ、小鉢
(冷凍おかず;200)
1月28日;アクアパッツァ、パン、サラダ
(白身魚、パプリカ、パン、サラダ;700)