2019-01-27 1月28日〜2月1日の献立計画 朝;食パン、たんぱく質(ソーセージorベーコン) 昼;味噌汁、ご飯、漬け物(2種類) 1月28日 アクアパッツァ、バゲット、ピクルス 1月29日 鶏皮おろしポン酢、ごはん、味噌汁、小鉢 1月30日 豆腐のあんかけチャーハン、わかめスープ、小鉢 1月31日 野菜どっさりカレー、ごはん、サラダ 2月1日 カレーもやし炒め、ごはん、味噌汁、小鉢 2月2日 煮魚、ごはん、味噌汁、小鉢 買い物 白身魚、バゲット、カンタン酢、オリーブオイル、鶏皮、絹豆腐、カニカマ、ひき肉、サラダ、もやし、煮魚用の魚、小鉢用食品×3食分