こんぶとかつお

今後はごはんのブログになる予定です。

5月3週 来週の献立計画

来週の献立計画はこちら。

 

土曜日:餃子、もやし炒め、つけ麺(半分こ):550kcal

日曜日:大根のそぼろあんかけ(レトルト)、ごはん、みそ汁:630kcal

お弁当(夫用):焼きそば、チャーハン、ピーマンの肉詰め、冷凍食品:780kcal

お昼(自分用):ごはん、ピーマン肉詰め*3:400kcal

月曜日:アサリのペペロンチーノ★、コンソメスープ:790kcal

火曜日:チャプチェ、ごはん、みそ汁:620kcal

水曜日:あじのみりん干し、ごはん、みそ汁:520kcal

木曜日:マーボーなす★(鶏ひき肉)、ごはん、みそ汁:720kcal

金曜日:ぶり大根、ごはん、みそ汁:500kcal

 

★マークは多めに作って冷凍するもの

 

お弁当は2週連続でチャーハン入ってても良いらしいです。